Маты те нельзя искоренить...

"Запись у ребенка в дневнике:
-"На уроке русского языка
ругался матом на букву "Х"...
Ответная запись:
-"Меры приняты,"П"вставили!"


Юмор из "Одноклассников"








Не буква "А"весь алфавит наш возглавляет:
Почаще"Х" и "П" доходчиво вставляют...
И поздно нам учителей винить,
Все,поздно:маты те нельзя искоренить...


Рецензии