Опыт осознания сознания Об озарениях
Отец и мать, будучи людьми простыми, обладали талантом внимания. В минуты замираний сына они не стремились нарушить это состояние. Давали возможность ему длиться до естественного прекращения.
Скорее всего, это не было уникальностью. Многие дети переживают эти состояния, но близкие насильно обрывают их из-за суеты, из-за вечной спешки или из-за страха перед чем-то неведомым.
Свидетельство о публикации №119012807216