Япона мать
лучше садик поливать.
Ну а если сада нет,
выйди в самый высший свет:
в наш бесплатный сад чудес -
к лугу,
к речке
или в лес,
на простор земли родной
с тучкою над головой.
И увидишь:
наши виды
много краше,
хоть скромней,
чем сады Семирамиды
и японский сад камней.
Свидетельство о публикации №119012807214