И от седин на висках я не пострадал...

Я о чувствах твоих по глазам прочитал,
Лишних слов у них не бывает,
Коль душа расцвела, как давно я мечтал,
И пульс сердца слова дополняет.

Значит ты, только ты, мне судьбою дана,
Чтоб любовь меня окрылила,
И меж звёзд для меня твоя звезда
Ориентируя, путь осветила.

Не заблудиться ни в море, ни в писках.
Парус не сникнет, не поглотят пустыни,
Ведь ты для меня проявилась в стихах,
И Человек самый близкий отныне.
 
Ах, сколько сомнений, наивных упрёков,
Мы пережили, их нельзя сосчитать,
Но других женщин нет, нет корыстных пороков,
Чтоб любить без любви, и за это страдать.

О чувствах твоих по глазам я узнал,
Когда лишних слов не бывает,
И от седин на висках я не пострадал,
Коль душа молодая взывает!

28 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии