Ворона
И город томился в страхах.
Потом приходил тягучий
И терпкий дождливый запах.
По площади шла ворона,
Бескрыло под тенью мрака.
Ворона держалась ровно,
А ворон летел и плакал.
Невидимо для вороны,
Невидимыми слезами.
Ворона держалась ровно,
Ворона о нем не знала.
Чем тучи толпятся гуще,
Тем больше дождей синих.
Так молятся за идущих
Летающие над ними.
Свидетельство о публикации №119012807208