Всё будет как надо

Мечта, как не сбыточный план,
Нет надежды на завтра, и пусть!
Душа ноет болью от ран,
Сбрось с лица свою грусть.

Пусть вокруг суета, всё не складно,
Ветер надежды поймай на пути,
Слишком обидчивы все, да и ладно,
Пусть осудят, но ты не суди.

Пусть твердят что угодно,
Пусть грязь за спиной твоей льют,
Ты дыши полной грудью- свободно!
Свой душевный храни ты уют.

Ты не такой как другие,
Или вливаешься в стадо,
Главное мысли благие,
А дальше всё будет как надо!

В даль, в горизонт за мечтой,
Сквозь усилия, путём доброты,
Чистой, рудниковой водой,
Становятся болота и пруды.

Солнца лучи в небесах,
Освещают синюю высь,
Ты позабудь про свой страх,
Свету в душе улыбнись.

Крыши лобзают капли дождя,
Заливаются и земли градом,
Главное счастья не ждя,
Стремись, и всё будет как надо.


Рецензии