Я верила

Я верила, что я тебя забыла.
Я верила, что мне не нужен ты.
Я встретила, и вдруг душа заныла.
Я встретила, и ты вернулся в сны.

Я думала, любовь прошла на веки.
Я думала, назад пути ей нет.
Я встретила, и задрожали руки.
Я встретила, и крикнула ей вслед.
             -2008-


Рецензии