2019. Нелегко быть честным палачом

Нелегко быть честным, жить по совести долго.
Может стать воровитым и озлобленным волком?

Может, нужно от жизни, кровь чужую пуская,
стать немым палачом, на костях процветая?!

Стать убийцей врачом, чтобы страсть закипала,
опалённая чьим-то мечом, от безумая остывала...


Рецензии