лежу на Мане

Грустный, зачем-то лежу на Мане я
ведь возбуждает меня одна графомания!
-----------
На каждого эрудита
найдётся своя бейсбольная бита.
-------
Русофоб и англосакс,он,
доктор Джон Уатсон
----------
Дед и дива
пришили детектива
-----------
Господа, учитесь красноречию,
а не шкуру красть овечию!
------------
Где мне спрятаться от подлых богов?
Старательно подталкивающих меня в спину
Правящих в мире Сцилл, Харибд и Голгоф
Пославших Николаю пулю, а Людовику гильотину.
------------
Терпеть не могу Демьяна Петного
раздражает скудоумный бред его!


Рецензии