Почему?
"Не люблю!" - вдруг сказали ему.
Говорила: "Люблю!" И не раз.
Что случилось в их жизни сейчас?
А ведь это не вдруг, а года
Наносил по любви он удар,
Разрушая её и топча.
С нею вместе семейный очаг.
Осознает свою ли вину?
Впрочем, поздно: теряет жену.
Если б раньше...Когда она в плач,
Он с усмешкой взирал, как палач.
Свидетельство о публикации №119012807094
таких горьких слов...Спасибо, Инночка!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.02.2019 19:31 Заявить о нарушении