Чары! К влекущей! К невозможной!

   Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.
    /Клавдий - Тиберий Клавдий Цезарь Август Германик, урождённый  Тиберий  Клавдий  Друз, с 4 по 41 годы - Тиберий Клавдий Нерон Германик, иногда - Клавдий I,  10 до н. э.- 54 год нашей эры, римский  император из династии  Юлиев-Клавдиев./

  Это великое счастье – наслаждаться красотой!
Оно подобно счастью видеться с мечтой
И говорить с ней, наслаждаться ею, словно птичкой  осторожной!
Но никогда не забывать, что к счастью нет дороги невозможной!


Рецензии