Как жаль, что не умею рисовать

Природа не дала мне дара рисовать,
Но коль бы рисовать умела,
То день и ночь могла бы я писать
Твои портреты и изгибы тела.

Как жаль, что не умею рисовать.
Я посвящала бы тебе картины.
И в них без слов могла бы я сказать,
Как дороги мне глаз твоих глубины.

Я рисовала б, рисовала на холсте,
И вдруг заговорили бы цвета.
Кричали б краски, отражая в глубине
Мои тебе слова: "Люблю тебя!"
            -2004-


Рецензии