Я каждой ночью желаю тебе сладких снов

Я каждой ночью желаю тебе сладких снов
И каждым утром с тобою лечу в небеса
И только там где есть ты я без оков
И лишь с тобою одной лечу в облаках,
Ты блеск волос,яркий лучик глаз,
Ты всё в мирах что любовью дано,
Ответ на самый родной вопрос
И ты находка всего без утрат.
Я жив одной тобою в веках ,
Я всё могу и всегда тобою умел
Ты свет что несёт чистейший монах,
Я честен лишь тобою и смел.
Родится завтра новая жизнь
И кто-то тоже полюбит навек,
Я не забыл что ты мой приз
Что это буду я тот человек...


Рецензии
Я не забыл что ты мой приз)))
ЭТО КРУТО! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Вика -Ежевика   28.01.2019 18:15     Заявить о нарушении