Оздоровительная группа

На первый взгляд довольно глупо,
На взгляд второй - оно полезней -
Оздоровительая группа
Гоняет по лесу болезни.

Как потревоженные куры,
Бегут и свекоры и тёщи -
Одутловатые фигуры
И рядом сморщенные мощи.

Из них иные помнят пушки
Ещё капиталиста Круппа,
А ныне скачут на опушке -
Оздоровительная группа.

За тренировку пропотели,
В итоге - три-четыре трупа.
Не вспоминает про потери
Оздоровительная группа.

         1996.


Рецензии