трс 443. А я приму и умолчу...

А я приму – и умолчу.
Я лишь дышу, я только внемлю,
Люблю и небеса, и землю,
Скольжу по тонкому лучу –
Невесть, куда, невесть, откуда.
Несу в ладонях тишину,
Подобна призрачному сну –
Пылинка крошечная Чуда.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии