Лучше идеала

Мне дурно, тошно без тебя.
Порой, тебя не понимаю.
Сжимает сердце от огня,
Которым тело всё пылает.

Я не могу тебя обнять,
Дотронуться тебя рукой.
Боюсь тебя я потерять,
Ведь мне не справится одной.

Ты жизнь моя, феномен мой.
Ты всё, чего я лишь желала.
Прошу, во веки будь со мной!
Ты лучше даже идеала!

28.01.2019
Моя любовь к тебе безгранична


Рецензии