Народный целитель
С.А. Ким – целитель
Народный врач – душегубитель
Приехал как-то на сеанс
Случилось как в игре в пасьянс
Божился мне во всём помочь
Уйдут болезни, сгинут прочь
Но это не произошло
А стало хуже лишь ещё
Мне также плохо до сих пор
Когда же кончится сыр-бор
Из-за которого вот так
С.А. стал мне враг
Но если он бы мне помог
Совсем другой бы был итог.
Свидетельство о публикации №119012806982