Непослушная скакалка
Скачут вновь через скакалку –
С перекрёстом, на бегу!
Ну, а я - так не могу…
Непослушная скакалка!
Снова сбилась, очень жалко –
В ней запуталась ногой…
Я попробую с другой!
Галку я уговорила
И скакалку одолжила.
Раз, два, три, четыре, пять –
Всё – запуталась опять!
Не сбиваясь Ира скачет –
Ловкая скакалка значит!
На прокат её взяла,
Но и с этой – не смогла…
Значит, дело не в скакалке –
А во мне - её хозяйке!
Свидетельство о публикации №119012806914
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Любовь Воронина 08.11.2023 15:46 Заявить о нарушении
Добра Вам и душевного равновесия!
С теплом души,
Екатерина Рыскова 10.11.2023 19:51 Заявить о нарушении