Сам дурак!
«Ты сам дурак!» – ответа ждёт,
В душе гадливо наслаждаясь,
Что словом грязным вас польёт.
Себя он умником считает,
Почти писатель иль поэт!
Он орфографию не знает,
И запятых для него нет…
А ты с улыбкой прочитаешь,
Безумной брани сплошной бред,
И отвечать ему не станешь –
Сотрёшь на белом чёрный след.
Конечно, можно с ним ругаться,
"Ты сам дурак!" – сказать ему,
Но есть ли смысл опускаться,
Рассудку веря своему...
А главное - ты знаешь точно –
Среди людей такие есть –
Готовые строчить нарочно,
Чтоб замарать чужую честь!
Свидетельство о публикации №119012806911
Олег Кротов 2 28.01.2019 17:56 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 28.01.2019 19:07 Заявить о нарушении