Женщина и кот
В облике есть,у неё,что-то от солнца.
Во нраве аура,благотворного фона.
Задорна сеньора,мила и серьёзна.
Есть ухажёр он похож на актёра.
Видит супруга в нём и партнёра.
Не вкусит в будущем,горя и вздора.
А где-то в районе,существует контора.
Там в полном объёма,куётся работа.
А вечерами,город,открыт,для обзора.
Красивая мода и родная природа.
Домашний очаг,вблизи у собора.
Заходит куда,иногда она к Богу.
А в выходные много будет фурора.
Стоит у забора,лихая,LADA Priora.
А дома,ожидает её,уютная флора.
Добра кладовая и несколько комнат.
Но самый любимый,котик-обжора.
На зов,откликается,он,мушкетёра.
Добрая морда на нежность похожа.
Способна на многое,мурчащая нота.
С тёплой основой кто создал такого?
Или,он,ангел кошачий,возможно.
На нём,полосатая,всегда униформа.
Не кот а умора,ей не надо иного.
У пушистого лорда,просит аккорда.
Обыденность дня,была чтобы стёрта.
Свидетельство о публикации №119012806852