mrr...

И бессердечия — Усмешка, Опять сползает — по Лицу...
Вчера — была еще Я/ты Кисой, Сегодня — Тигра в Заперти...

....................................... no, I really think so...
....................................... I being, I keeping on/all...

© Olga Karpilova  «mrr...»


Рецензии