Трели одиночества
Когда то влюблены,
Сегодня пустота
Любовь полынь трава.
Не стерпится не слюбится
Придет метель – Забудется.
И даже память не колышет,
Колосья небом дышат.
Запропастился ты -
Отцвели цветы.
И по ветру разносятся
Трели одиночества
Свидетельство о публикации №119012806835