Мне б увидеть его глаза 11. 09. 14

Мне б увидеть его глаза
Какого цвета они стали без меня
Неужели он смог бы все забыть
И как прежде нерушимым камнем жить

Не поверю в это я ни за что
Просто таланта на это не хватит
Помню я вроде как-то давно
Друг на друга смотрели нежным взглядом

Ты признавался и клялся в любви
У алтаря перед всем народом
И я смотрела в глаза твои
Они мне казались океаном бездонным

Но как-то все заторопилось
И жизнь промчатся мимо решила
Я потеряла глаза твои
И их из толпы мне стало не видно

До сих пор сокрушаюсь, вспоминая то время
В зеркало, однажды посмотрев, увидела я
Что глаза потеряли весь блеск огня
И как будто стали седыми они без тебя…


Рецензии