Стриптиз - суть женщины

              "Когда твои руки касаются тела,
               одежда мгновенно становится лишней...
               Становятся ватно-недвижными ноги..."
                Марина  Перова



Одежда всегда только маска для тела,
и каждая помнит о том беззаветно.
Твой взгляд по грудям мне скользнул мимолетно -
и юбка с меня машинально слетела.
В тоске я завязла, как в озере дёгтя,
душою обдрябла, как будто заснула.
Меня ты дотронулся в области локтя -
и током оргазма меня шибануло!



      Х         Х         Х


Рецензии