Я жду рассвет...
Как в юности ждут первого свидания,
Все, чем могли мы раньше пренебречь,
Сегодня осознаем с опозданием.
Поймём, что мир не крутится для нас,
Что мы всего лишь гости на планете,
Что каждый день, как снова в первый класс,
А мы за все свои грехи в ответе .
Все остальное - просто наш каприз,
Мы слишком мало в этой жизни значим,
Взлетая , падать можно только вниз,
Когда изменит госпожа удача.
А солнце снова над землёй встаёт,
Бесплатно согревает нас, заблудших,
И каждый для себя все время ждёт
Счастливых дней и доли самой лучшей.
Свидетельство о публикации №119012806786