Газон-Фикс
Вдоль газона-Фикс забор из сверхчастиц
На газоне-Фикс лишь люди засыхают,
На газоне-Фикс не встретишь новых лиц.
Всех теплиц надёжней и комфортней,
Всех гробниц таинственней,скромней,
Фикс-газон как женщина в исподнем,
Пеньюар полуночных теней.
Вечность вьёт мотив замысловатый
Декрещендо призрачных дождей,
Вечность льёт,она больна растратой,
А газон укутан в сонм идей.
апрель 2014 года
Свидетельство о публикации №119012806757