И вот ответ

А кто вы без поддержки близких, люди?
Ещё и цените в момент последний их...
Вы вспоминайте чаще, был Иуда,
Искать не нужно нам имён других.

Когда не цените любовь, заботу близких,
Вы предаете на распятье то,
Что рождено божественною искрой,
Что свято есть и будет в век любой.

Вы не смотрите на других, взгляните глубже:
За всем престижем внутренний лишь мир,
Пока вы гонитесь за ним - сидите в луже,
И нет глупее в жизни сей картин.

Успеха добивается в ней тот, кто любит,
Кто ценит счастье сердцем и душой.
А кто вы без поддержки близких, люди?
И вот ответ до боли вам простой...


Рецензии