Все ты 2!

Прекрасны белые сугробы!
Как нравится мне белый цвет!
Мне все-равно, где эти звезды,
Ведь глаз твоих их ярче свет!
Я все на свете переделал,
Дела, дела, дела, дела!
Я самый добрый, самый смелый!
Ты на свидание пришла!


Рецензии