Все с тобой у нас не просто милый - 28. 03. 16
Жизнь оказалась глупость, да блажь
И в сердце дверь навсегда я закрыла
Хоть ты обещал, что свое мне отдашь
В мучениях проводить дни не обещай
Слов пустых на ветер не стоит бросать
Шалашный не долго длился наш рай
И время настало свой путь выбирать
Разойдемся. Паденье звезды угасай,
На лужайке не останутся даже следы.
Если будет желание - меня вспоминай,
Но мне не придется, … нельзя - ты пойми!
Мы не вернемся в страну сладких грез,
Не дорисована, осталась жизни картина,
Хоть на тебя смотреть нельзя мне без слез,
Но правду оставлю я в том, что любила!
Свидетельство о публикации №119012806742