9563. Иуды солдаты...

Трофейная нефть уходит на Запад
Трофейный наш газ улетает на Запад
Трофейный наш лес уплывает на Запад
А мы тут живём,и нам некуда драпать
А мы проживаем , и ходим по грязи
А власть об народ вытирает все жи-жи.
Хапуги чины на Запад играют
Всё бля продают, и потом убегают
Их тут прикрывают Иуды солдаты
Чтоб если то что...смогли вовремя драпать.


Рецензии