К берегам надежды
Жить как было прежде.
Я старательно плыву
К берегам надежды.
Широка судьбы река.
Горестны стремнины.
Боль потери глубока.
Проплываю мимо.
Впереди маячит свет
Добрых обретений.
Ухожу от новых бед,
Праздности и лени.
И несется легкий челн
Смело по порогам,
Доверяюсь воле волн,
Повеленьям Бога.
Не хочу и не могу
Быть судьбой гонимым.
Счастьем высвечу строку
В жизни обозримой!
28 января 2019
Свидетельство о публикации №119012806713