Другу А

Не томись ты тоскою не нужною.
От жизненных невзгод не прячься в сон.
Всё равно ты пройдёшь, то что суждено,
Твой путь один, каким бы ни был он.

Прозрей дружок-пора, уж четверть века,
Отмерил ты бесцельностью своей.
Что кроме секса,мамочки опеки,
Ты знаешь сын двух смешанных кровей?

1990 ГОД.


Рецензии