Tudo tem no mundo o pre o justo с корректировкой в

Tudo t;m no mundo o pre;o justo,
mas justo ;ste nem sempre n;s conv;m;
e, ; assim, buscamos o melhor a todo custo,
ficando assustados, quando ;le v;m.               

Pois, no melhor ; o pior ;s costas,
como a caixa do Pandora oferece-nos abrir,
e n;s abrimos sem notar que a proposta 
que vem dai p’ra mal contribuir.

Supreendidos, vemos mundo negro
nas obras, cora;;es, almas – t;o assim,
que a profundeza diab;lica ; o emprego
p’ra finalizar o nosso infame fim.   


Рецензии