вот смерть ушла в декретный отпуск
пьёт самогонку всадник блед
в России даже им непросто
когда в один конец билет
то ****ёт многоэтажка
то рухнет с неба самолёт
бывает что воруют даже
и поцарапан небосвод
а то отправят по соседям
вдруг ихтамнетные войска
/там похоронят их без меди/
а здесь включают дурака
мол вывсёврёти докажите
и там и там не при делах
такая форма есть в «Магните»
а сажа – истинно – бела
а я то Нестор-летописец
скажу вам всё оно как есть
нас ложь над фактами возвысит
и перед тьмой украсит лесть
Свидетельство о публикации №119012806650