9562. Кто не платит за свет и газ...

Кавказ не гордый народ...
Нееет.Не гордый народ...
Кавказ не гордый народ.
Вообщеее не гордый...
Кто не платит за свет и газ это не Кавказ.
Путин деньга дай...
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Кто не платит за свет и газ это вообще не Кавказ.
Кавказ не гордый народ.
Неет.Не гордый народ.
Гордый народ платит гордо.
Потому что гордиться.
А кто не платит это не Кавказ.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.
Лай-лай-лай-ла-лай-лай.





https://www.youtube.com/watch?v=yhAf29GxFQ4


Рецензии