Крест...
Ночами из синевы - бриллиантовый звёздный крест
Мерцанием в тишине. Сияющих в нём не счесть,
И виден финал всего...Сегодня свободных мест
Достаточно для зевак. Входите , покуда зал
Не полон . Сейчас начнут. Давно заучили роли.
И кажется, что весь мир теперь невозможно мал.
Улыбок кривая суть на лицах былых героев...
Спектакль, как обычно , скуп на время , и эпилогом -
Итог пролетевших дней, под синей чертой надежд...
Оставьте костюмы здесь. Смотрите, зимы дороги
Побелены , и над всем - бриллиантовый звёздный крест...
Свидетельство о публикации №119012806613
Добра, Наташа!
Иванов Александр Евгеньевич 04.02.2019 20:54 Заявить о нарушении