Ходила девочка в цветастом платьице...
в цветастом платьице.
А годы кубарем,
как с горки катятся.
Ах, было времечко,
причём хорошее.
Да не собрать в ладонь
деньки-горошины.
Любила песни петь,
в любовь поверила.
Не оправдал мил-друг
её доверия.
Нет в сердце радости,
лишь слёзы горькие,
Печали женские
огромной горкою.
Девчонок сватают,
а бабы каются,
Да век с законными
мужьями маются.
Свидетельство о публикации №119012806608
Васютин Виктор Архипович 12.11.2019 04:46 Заявить о нарушении
Галина-Солнцеворот 18.11.2019 10:08 Заявить о нарушении