Минувшей осенью

Минувшей осенью нам в горы захотелось.
Но было холодно.Поездка сорвалась.
К тому же мучиться без повода приелось.
А там пошли и снег,а с ним и грязь.
  А нынче осенью должно все получиться.
  Мы рвемся в бой,чтобы вершины покорить.
  Хотя как в юности,всему надо учиться.
  Побольше делать и поменьше говорить.
Люблю я горы.И они меня.Я знаю.
Когда шагаешь молча выше облаков.
Всю жизнь тянет дураков нас к Раю.
А Рай,он рядом.И не надо пышных слов.
  Руками машешь ты.Вокруг одни вершины.
  Вверху лишь космос.До него рукой подать.
  Идут по снегу настоящие мужчины.
  И силы некуда,товарищам,девать.
Мы этой осенью,пожалуй,соберемся.
Не помешают уж ни холод,ни мороз.
Жизнь тяжела.Но ничего,друзья,прорвемся.
И привезем домой тюльпанов ярких воз.
  Кричу я радостно:Да здравствует свобода!
  Люблю я горы.И они любят меня.
  И не страшны уже нам происки погоды.
  В душе к горам привязанность храня.


Рецензии
Ходил неоднократно по Кавказу, Карпатам и любовь ваша, Геннадий, ине понятна и близка. И написано хорошо и вольно. прямо тянет в горы , как в молодости. Благо есть куда пойти. Крымские горы тоже очень хороши. Особенно там, где есть выход к морю. Творческих успехов и новых походов в горы.

Валерий Казачий   28.01.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!И дышится хорошо!И чувствуешь себя человеком!

Геннадий Ельцов   29.01.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.