2019. Мгновение истории

Удивительно то, что Кустурица,
   тоже в Билече часто тусуется.

Он ведь родом из Билечи, тоже,
   наши судьбы немного похожи.

И когда нибудь мы при встрече,
   перекинемся парой словечек...


Кадр из фильма "По Млечному пути", который снимался в Герцеговине,
недалеко от г. Билеча (Клобук)


Рецензии