Пародии на творчество Н. Жукова

           - * -
Учись студент! И все былое
Уйдет само собою в тень.
Но оставаясь сам собою
Ты оторвись в Татьянин день!

                Н.Жуков


Уймись, студент! Пусть все былое
И всё вокруг уходит в тень.
Коль Тани нет, так сам с собою
Ты оторвись в Татьянин день!

                Л.Золотухин

          - * -
Хочу сказать я Дяде Сэму
И Трампу твитнуть комент в твиттер:
Не лезьте вы в Венесуэлу,
Уподобляяся бандитам.

                Н.Жуков


И говорил я Дяде Сэму,
У Трампа требовал в Вацапе:
Оставьте вы Венесуэлу,
И Колю Жукова оставьте.

                Л.Золотухин

          - * -
Надежду людям дай страна
В свой Год парящего орла,
Что не случится никогда
Магнитогорская беда.

                Н.Жуков

Пусть в год парящего орла
Надежда возродится:
Не раскорячится страна
Вновь в позе гордой птицы.

                Л.Золотухин
           - * -
И как же не быть нам с тобой,
И как же тобой не гордиться:
Любимый наш город-герой,
Новогодняя наша столица!

                Н.Жуков

Мы не провинция, отнюдь.
Ну как теперь не возгордиться,
Отныне мы столичный люд,
Но новогодней лишь столицы.

                Л.Золотухин
         


Рецензии
Деонид, а как Жуков отреагировал на Ваше творчество? Поэты - люди обидчивые... Мне очень понравились Ваши тексты! С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   07.02.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спсибо , Людмила. А насчет Жукова не знаю, отправил ему в одноклассниках, пока молчок. Л.Н.

Леонид Золотухин   08.02.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.