Разговор с Великосветской Дамой. Шуточное

О, Госпожа! Вы восхитительно красивы!...
На Вас лишь глянув, я унизил Вас!
Вам чужды все душевные порывы!
Вам так к лицу надменность Ваших глаз!

О, нет! Я и не жду от Вас ответа!
Гордыня Ваша Вам вполне к лицу!
Ведь Вы из высшего, совсем другого света,
приближенного к царскому венцу!

Да как я только смелости набрался!..
На Вас поднять глаза, заговорить...
Да как я мог! Да как не побоялся
Со Светской Львицей так вот поступить!

Уж Вы простите, Мэм, но видится немножко
Под видом львицы Ваша истинная суть-
Дворовая, ободранная кошка,
И шкурой львицы никого не обмануть!


Рецензии
Здорово, Владимир! Как Вы их всех в ее образе! Ведь много таких светских львиц. Особенно они свою суть в передачах некоторых телевизионных показывают. Смотришь и думаешь: мир перевернулся. Удачи Вам и всего самого доброго!

Аирина Фокс   28.01.2019 17:01     Заявить о нарушении
Конечно. Успехов Вам!

Аирина Фокс   28.01.2019 19:03   Заявить о нарушении