Цикл 1990 года-общага

Нежности нежней, верности верней
Ты мне только верь, хитрый милый друг!
Можешь быть со мной, можешь быть и с ней.
У других не надо отбирать мне слуг.

__________

Я прошу, не играй на гитаре,
и не пой нежных песен про любовь,
Ведь и так в этом пьяном угаре
До черна страсть сожгла  мою кровь.
______________________

ах, оставь любовь, не хочу я любить
Я желаю тобою тешиться,
А когда сантиментам я дам победить
Мне впору тогда лишь вешаться.
_________________


Рецензии