С белой любви

Белые снежинки падают, падают
белые души с белое свою радуют.
Шляпы и шубы в белом покрыла
сердца с белой любви покорила!

Снег, мороз, метели зима навела,
в белые одежды все вокруг одела.
Белая зимняя картина нарисовала
зайка трусишкой она побаловала.

От небеса падают белые одеяла.
Поняла откуда белый пух взяла.
От снежинки белые сотканы они
и веселый детский смех звенит.

Улетают снежинки с белым бегом,
одевая поле и тропинками в белом.
Здоровье, счастье и радости несут
На белом свете свободу привезут!

Белые снежинки падают, падают
белые души с белое свою радуют.
Шляпы и шубы в белом покрыла
сердца с белой любви покорила!


Рецензии