Чемпион

Ты так долго ждал этой минуты,
Ты бежал по замкнутому кругу.
Ты стремился быть всегда лишь впереди
И вот уже стоишь на старте ты.

Ты своих соперников не видишь,
Ты лишь смотришь вдаль и ищешь финиш.
Ты не потеряй перед собою эту цель
Иначе финиш не увидишь ты совсем.


Рецензии