Ты приснилась мне в лугах с травой не кошеной...
Обаятельная, юная, смешная.
На плечах рубашка в клеточку наброшена,
Проплываешь, трав шелковых не сминая.
Боже, как ты хороша в рассветном зареве,
Очарован, как видением, счастливый.
Просто кругом голова в июльском мареве,
По ночам схожу с ума - такой красивой.
За тобой бегу - росы хрустальной россыпи,
По тропинке, где следы лишь виртуальны.
Что за сны такие - удивлённо спросите,
Прям видение из сказки, ну буквально.
Сам не знаю от чего не сплю ночами я,
Манят шёпотом лунные купания.
Оказались на песке с тобой нечаянно,
Наше первое невинное желание...
Мы расстались, не вкусив огня телесного,
Целовались до утра губами сочно.
Нам вполне хватало света лишь небесного,
Жаль безумно, ночь уплыла непорочно...
Свидетельство о публикации №119012806452