Именины Ангела
Исполнение желания ,
Чтобы крылья нежным трепетом
Отзывались на звучание
Той мелодии, что в имени
Его вслух переливается ,
Будто эльфов взмах невидимый
На нектар цветов слетается .
Пусть же аромат чувствительных
Белых крыльев с этим именем
От него отводит горести
С жалом ядовитых оводов .
Пусть меня насытит силою,
Что со временем не старится ,
И алмазными магнитами
Привлекает только радости
Свидетельство о публикации №119012806412