Позволь быть собою

Не хочешь быть рядом - уйди.
Не хочешь помнить - забудь.
Всё очень просто, пойми :
у каждого есть свой путь.
Не можешь молчать - кричи !
Всё надоело - меняй !
Не знаешь как поступить ?
Тогда в свою пользу решай.
Смейся, когда смешно.
Плачь, если грустно тебе.
Души распахни окно -
позволь быть собою себе.

28.01.2019


Рецензии