Календарь
И лежит предо мной на ладони
Все, что было восторгом в груди,
Все, что время уже не затронет.
Избирательна память всегда,
Она помнит телячьи восторги,
Забывая про дни и года
Неприветливых жизненных оргий.
И поэтому мой календарь
Состоит из восторженных чисел,
Но листочков оторванных жаль,
Мне от этой не спрятаться мысли.
Свидетельство о публикации №119012806377
Она в курс жизни вводит наставляет.Спасибо.
Забина 02.02.2019 13:38 Заявить о нарушении