За шакти всех богинь благодарю!!!

За ШАКТИ всех БОГИНЬ благодарю!!!

Благодарю всех тех Богинь,
Что Шакти щедро дарят мне!
Мой Ян с Любовью в ваших Инь,
Пылает в сЛАДостном Огне:).

Прошу прощение за "криворукость" сайта:)
В названии он лепит от себя...
Понятно, что чуть ниже, как должно быть!


Рецензии