Приди на мой голос
Во мне вымирают последние силы.
Всю ночь упиваясь гремучею смесью
Косил я себя... свою душу косил я.
Она из меня и бежать не пыталась,
Забившись под рёбрами выла белугой,
Как будто от песни моей задыхаясь
Во мне безнадёжно: по кругу, по кругу...
Приди, не испытывай чувства на прочность,
В вине утопая, они так ранимы.
В тебе я нуждаюсь с пометкою - "Срочно",
Ведь даже душа без тебя уязвима.
Я дверь нараспашку открыл среди ночи
И ждал, как хозяина, ждёт лишь собака,
И путая лирику крыл между строчек
То матом отборным, то попросту плакал.
И пел... для тебя... всё вполголоса... тихо...
Душа в унисон подпевала прижавшись
К моей пустоте, где живёт моё лихо,
И вновь умолкала тебя не дождавшись.
Услышь мою песню, ты знаешь, как больно,
Когда безутешно теряется время?
Позволь, как снежинке, растаять в ладонях
И сладко уснуть у тебя на коленях.
Свидетельство о публикации №119012806342
Здоровья,любви,творческих успехов и всего самого наилучшего! 💝💝💝💝💝
Елена Иванникова -Черникова 02.02.2019 22:19 Заявить о нарушении
Всего доброго и тебе!
Лосев Александр 13.02.2019 21:01 Заявить о нарушении